Салаты

Круглый год в Игуане подают сочные салаты из свежих овощей и хрустящей зелени. Посетителям предлагают холодные и теплые, мясные и витаминные, популярные и экзотические миксы. Давно полюбившийся всеми салат «Цезарь» представлен в двух вариантах: с куриным филе и с морепродуктами. Лимонно-сырный соус отлично связывает микс салатов, помидоры черри и стружку из пармезана в цельное яркое блюдо. Популярный « Греческий » готовят с сыром Фета и маслинами. Готовый салат декорируют кольцами лука и поливают нейтральной заправкой на оливковом масле. Салат идеально подходит к мясным блюдам и запеченной рыбе, чтобы освежить вкус и раскрыть характер основного блюда. Теплый салат с куриной печенью и теплый салат« Подводный мир» миксы с кулинарной претензией. Употреблять их рекомендуется отдельно, т.к. сложное сочетание ингридиентов позволяет этим салатам претендовать на статус самостоятельного блюда.

Салаты
Show Filters

Отображение 1–12 из 14