Холодные закуски

Раздел холодных закусок в Игуане обьемный: от причудливых мясных рулетиков до понятного сала с горчицей. Рыбное ассорти, сырная тарелка, оливки, маслины в пиалах по 150 г. — многообещающее начало сытной трапезы. Современные технологии приготовления позволяют эксперементировать с текстурами и сочетаниями разнообразных ингридиентов. Гвоздь меню — мясные рулетики с начинкой из пикантного сырного мусса. Из вегетарианских закусок хороши овощные слайсы, поданные в формате ассорти, грибы маринованные, разносолы. По желанию посетителей кухня может приготовить сельдь « по-русски» с отварным картофелем. Благодаря своей сытности, сельдь вполне может заменить обеденное блюдо или стать украшением праздничного стола.

Холодные закуски
Show Filters

Отображение 1–12 из 24